martes, 14 de febrero de 2017

PAELLA DE MARISCOS




Ingredientes:

-cebolla
-morrón (verde y rojo)
-arroz
-tomates
-vino blanco
-caldo de pescado
-mariscos a elección
-perejil
-verdeo
-limón
-condimentos a elección

Preparacion:

Rehogar las cebollas y morrones, agregar el arroz y dorar un minuto, agregar los tomates frescos cortados, los mariscos y el caldo. Dejar cocinar el arroz y los condimentos a elección (azafrán/condimento para arroz, etc), cuando el arroz este listo a comer!

3 comentarios:

  1. Se ve muy rico!! ¿Podés dar una idea de cantidades o proporciones? ¿Cuánto caldo para cuánto arroz?

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola HorAgro Luis! Si, agradecemos tu comentario, y desde ya que agregaremos las proporciones de orientación para que puedan llevar a cabo la receta, esa es la idea, que cada uno pueda comentar y pedir lo que desee y aclarar que nuestra misión es que cada uno pueda hacer su propia receta a partir de la idea que ofrecemos, para no limitarnos y poder hacer lo que deseemos con lo que tengamos o podamos, saludos!

      Borrar