martes, 14 de febrero de 2017
PAELLA DE MARISCOS
Ingredientes:
-cebolla
-morrón (verde y rojo)
-arroz
-tomates
-vino blanco
-caldo de pescado
-mariscos a elección
-perejil
-verdeo
-limón
-condimentos a elección
Preparacion:
Rehogar las cebollas y morrones, agregar el arroz y dorar un minuto, agregar los tomates frescos cortados, los mariscos y el caldo. Dejar cocinar el arroz y los condimentos a elección (azafrán/condimento para arroz, etc), cuando el arroz este listo a comer!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Se ve muy rico!! ¿Podés dar una idea de cantidades o proporciones? ¿Cuánto caldo para cuánto arroz?
ResponderBorrarHola HorAgro Luis! Si, agradecemos tu comentario, y desde ya que agregaremos las proporciones de orientación para que puedan llevar a cabo la receta, esa es la idea, que cada uno pueda comentar y pedir lo que desee y aclarar que nuestra misión es que cada uno pueda hacer su propia receta a partir de la idea que ofrecemos, para no limitarnos y poder hacer lo que deseemos con lo que tengamos o podamos, saludos!
BorrarGrrrrrrr! Pescaditooooo
ResponderBorrar